Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Die Thomasgemeinde im Bezirk Trinitatis lädt an jedem dritten Sonntag im Monat außerhalb der Ferienzeiten zum Kindergottesdienst ein. Willkommen sind alle Kinder zwischen drei und zwölf Jahren auch mit Eltern. Wir treffen uns in der Trinitatiskirche im Straßburgerweg wo wir gemeinsam mit der Gemeinde um 10:00 Uhr den normalen Gottesdienst beginnen und dann mit Kerze und Kreuz in den Kindergarten Fliednerhaus im Fehrbellinweg ziehen um dort mit Rabe Rudi weiter zu feiern. In der Adventszeit finden die Krippenspielproben statt und zwar jeweils an den Sonntagen nach dem Gottesdienst in der Trinitatiskirche. Los geht?s immer am 1. Advent. Alle Kinder die mitmachen wollen, kommen einfach direkt dazu.

CSS ist valide!   Valid XHTML 1.0 Transitional   Optimiert für Firefox   Optimiert für 1024x768  Zähler